Тендеры на корпоративные проекты

В список проектов
Название: Доработка 1С УТ 11.4
Конфигурация: 1С:Управление торговлей 11
Платформа: Платформа 1С v8.x (все механизмы)
Сроки: От 1 дн. до 4 мес.
Бюджет: От 16 000 руб. до 250 000 руб.
Статус: Поиск исполнителя

1. Оценка проекта
и выбор
исполнителя
Претенденты
отправляют оценку стоимости и сроков выполнения проекта. Заказчик ведет переговоры и выбирает одного исполнителя.
2. Создание
этапов проекта со
стоимостью и сроками
Исполнитель
создает этап проекта,
в котором указаны стоимость, срок выполнения работ и список задач, которые необходимо
выполнить.
3. Депонирование
оплаты
Заказчик
перечисляет денежные средства на депонент. После получения депонента, исполнитель приступает к выполнению
работ.
4. Выполнение
работ и
сдача-приемка работ
заказчику
Исполнитель
выполняет работы по каждому этапу проекта. После сдачи-приемки этапа заказчику, исполнитель получает оплату
с депонента.
5. Рейтинг и отзывы
об исполнителе
и заказчике
Заказчик
оставляет отзыв об исполнителе. Исполнитель
оставляет отзыв о заказчике.

О проекте

торгово – закупочная компания по продаже электро- бензо инструмента

Для бухгалтерии: Задачи такие:

1. Настроить автоматическую внутреннюю перепродажу между складами (соединяли 2 склада вместе). У нас главный склад физически один, а в программе два было. Неудобно очень, перемещений много, еще и ордера приходные и расходные. Хотя товар может быть тоже и лежит в одной стопке. Один приход на ООО, а другой на ИП. Сейчас стараемся больше на ИП переводить, так как ООО общая система с НДС, а ИП упрощенка доходы минус расходы. Причем с ООО на ИП должно автоматом перепродаваться, а наоборот желательно разрешение человека.

2. Постоянно закрытие месяца не корректно работает, прибыль в 100 % встает. Но это видимо из пункта 1 вытекает в том числе.

3. В бухгалтерии при расчете УСН оплата по терминалу попадает в УСН, а надо что- бы не попадала. Сейчас патент на двух точках.

4. В отчете в сводной ведомости остатки по контрагентам по дебету и по кредиту остаются и там и там. Нужно поправить договоры и чтоб отображались на каком то одном.

5. Кривой управленческий баланс.

6. Поправить отчет комиссионеров. Также чтобы при статусе передачи товара на точки товар не терял статус комиссионного? 7. В печатных формах актов встают только названия организаций . ИНН и адрес приходится заполнять вручную. Надо чтобы вставали автоматом.

Для розницы: Задачи такие:

1. Надо перемещения, которые делают ребята со склада или между собой (между точками) окрашивать в разные цвета +резервы, чтоб были видны. У нас так было с реализациями в 8-ке. Например из Краснокамска перемещают товар, делают отгрузку в программе – тогда загорается это перемещение например синим ( или красным) цветом и пока не сделают приемку на той точке, куда перемещают оно так и остается в синем ( или в красном цвете .) Как только все произошло, то можно ,чтоб оно окрашивалось в черный цвет. А то пошли такие случаи. Одни делают отгрузку, другие не делают приемку. Товар повисает в воздухе . Потом хрен докажешь кто прав ,кто виноват. ??? а так все видно . Может сам предложишь свою версию..

2. В рознице, чтоб продавать масло ( мы обсудили и уже согласовали в нашем центре предпринимателей), что можно будет через интернет магазин. То бишь человек, который пришел к нам в отдел (либо в Гудвин или в Краснокамск ), тут же делает или сам или наш продавец заявку в интернет магазин и через заявку в 1с наш продавец делает реализацию, пробивает через 2 отдел (УСН доходы – расходы) ((старое название кассы Гудвин (масло) или Краснокамск (масло)) прямо на точке (Гудвина или Краснокамска) продает ему это масло. В общем я это к чему.? Мы можем пробивать чек через 2 отдел через реализацию и чек что бы пробивался только по кассе УСН?

3. Проверить стоит ли запрет на изменение проведенных перемещений. Если не стоит – поставить. При возникновении ошибок, пересортицы, править только дополнительными документами.

4. Вроде есть готовое решение по рознице. Как облегчить и оптимизировать работу. Может нам подойдет если такое есть?

Общие вопросы:

1. Можно ли проверять надежность партнеров через 1 с ПАРК? В реальном времени? Чтобы при подозрении на надежность программа даже не давала занести контрагента, или блокировала существующего, ранее надежного?

2. Нужно ли независимо вести партнеров и контрагентов? Нужна ли эта галочка в настройках? Или убрать ее? Упростить задачу?

Бизнес процессы:

1. Для однотипного выполнения одинаковых работ настроить бизнес процессы. Можно применить готовые решения, которые зарекомендовали себя на практике.

Маркетинг:

1. Оптимизировать работу со всеми справочниками. Шаблоны номенклатуры, реквизиты, свойства и т.д. Изменил название в шаблоне видов электрические котлы группа бытовая техника, не меняется в карточке товаров этого вида, Пишет ошибка в имени операнда «электрические котлы: электрические котлы» и в отчетах по складу этот вид пропал. Не всегда дает поменять вид номенклатуры, пишет

если была задействована в программе, то изменение может привести к проблемам. Рядом по ссылке все виды номенклатуры.

2. Контрагенты чтобы максимум информации вставало автоматически (по ИНН или как то еще), по возможности сделать обязательным заполнение важных полей: эл.почта, телефоны, контактные лица и т.д.

3. Предложить варианты сегментации контрагентов по различным признакам.

4. Рассылочные сервисы - СМС, эл. Почта, Вайбер и т.д. (Это будем делать через Битрикс)

5. Перенастроить дисконтные карты на Кэшбек систему.

6. Автоматизировать ценообразование. Нужны ли ценовые группы?

7. Как сделать выгрузку товаров наших партнеров, которые мы хотим разместить на сайте, но только под заказ, а не наш склад. Наверное сразу на сайт?

8. Автоматизировать создание и увязать с бизнес процессами коммерческое предложение. Например: коммерческое – заказ покупателя – счет на оплату – реализация – ордер расходный.

9. Настроить механизм АВС/XYZ анализа по товарам, по клиентам.

10. Автоматизировать процесс закупок.

11. Настроить шаблоны по наименованию товара в одинаковых видах номенклатуры. Чтобы вставало название однотипно.

12. Умный фильтр для сайта? Или на сайте это делается?

Пользовательские настройки:

1. Сотрудники права и обязанности.

Контроль расчетов с контрагентами:

1. В договорах с покупателями обязательное поле - количество дней отсрочки платежа. Сделать реестр договоров по условиям отсрочек. Прописать и вшить, чтобы на автомате вставало.

2. Программа должна четко отслеживать сумму и количество дней просрочки по оплате. Красным цветом во всех документах. С возможностью блокировки по отгрузке при нарушении условий.

3. Во всех документах по клиенту должен выводиться текущий долг клиента.

Координация работы с сайтом. И с Битриксом 24.

Нужно смотреть спецу, как Вы и поправить нас, или дополнить.
Откликнуться на проект